A criança adormecida...

A criança adormecida...

Um dia foi, crescida...

A criança destemida...

Um dia, foi nascida...

A criança atrevida...

Um dia, foi querida...

A criança esmorecida...

Um dia, foi a própria vida...

A criança escurecida...

Um dia, foi escolhida...

A criança recolhida...

Um dia, foi aquecida...

A criança envelhecida...

Um dia, foi rejuvenescida...

A criança esquecida...

Um dia, foi guarnecida...

A criança aquecida...

Um dia, foi espiritualizada...

A criança eternizada...

Um dia, foi guardada...

Todo dia... “a criança”....

Dança, no adjetivo da esperança...

Seu dia nunca, cessa a perseverança...

Um dia tudo vira...

Amor (ânsia)...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/10/2019
Código do texto: T6767546
Classificação de conteúdo: seguro