MUSIQUINHA JOÃO TEIMOSO COM POESIA

João teimoso

É valente

Vai ao chão

Ei-lo de volta

Na mão.

"Vamos crianças cantando"

Repetindo o refrão

Vamos agora cantar

Vamos brincar

Nas brincadeiras de criança

Cantando vamos brincar

Na escola vamos estudar

Vamos lembrar das brincadeiras

Cantando a musica inteira

Vamos a tabuada decorar

Somar, diminuir, dividir e multiplicar

Vamos criançada!

Vamos sorrir e brincar

Vamos continuar a estudar.

Lá, lá, lá, lá, lá

Caminhando

Cantando – Ciranda,cirandinha vamos todos cirandar, vamos dar meia volta, volta e meia vamos dar........

Estudando – 1+1= 2, 2+2= 4, 3+3= 6, 4+4=08 vamos outra vez

Vamos lá!

João teimoso

É valente

Vai ao chão

Ei-lo de volta

Na mão.

Lá, lá, lá, lá, lá.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais-grc;

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.