MINHA HOMENAGEM A VOCÊ, PROFESSOR 👨🏻‍🏫👩🏼‍🏫 ÍMPAR!

De manhã acorda cedo,
Depois de já não dormir,
Planeja o seu dia inteiro, 
Sabendo que vai cumprir
O compromisso assumido
De ao outro transferir
Conhecimentos, riquezas, 
Que sabe bem dividir.

Meu amigo professor,
Guerreiro valente e astuto,
Hoje é seu dia de luz,
De reconhecimento e tributo. 
Eu venho homenagear
Você, meu colega e parceiro,
Reconheço em tua pessoa 
As amarras de um bom companheiro.
Por tanto que se dedica
E por tudo que ao outro faz,
Feliz Dia do Professor!
Profissional igual você não tem mais.
Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 15/10/2019
Código do texto: T6770093
Classificação de conteúdo: seguro