Roda Viva é Poetar e Amar

Abro as janelas da minha alma,

Dou livre acesso a Deus poetar

Em meu ser, em meu peregrinar,

Em meu viver, em todo meu amar.

Carrego poesia em minha bagagem,

Faz parte da minha linda linhagem.

O meu poetar é minha linguagem,

Não sou série repetida em tiragem.

Poesia e poetar fazem Primavera

Acontecer e florir tudo em mim.

Num suave perfumar de jardim,

Envolvo-me em doces quimeras.

Minha relação é com a poesia,

Abranda penas, me dá alegria.

Minha vida torna-se pura magia,

Tenho por tudo a boa sintonia.

Poesia é estado da minha alma:

Contemplo tudo com todo coração,

Suspiro. Extasia-me, me acalma,

Adeus, inconveniente depressão!

Impossível não viver em estado de Poesia admirando um céu azul deslumbrante!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 24/10/2019
Código do texto: T6777938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.