PARABÉNS MARILIA QUERIDA
 
Dia desses, menina ainda, mal falava.

Passos inseguros, buscando apoio.

Dia desses, linda menina,  criança.
 


No sorriso sempre a esperança, no afeto

sempre um bálsamo para os adultos.

Dia desses. Parece ontem.
 


Hoje, mulher formada ou seria forjada.

Sim, porque jóias são forjadas no fogo.

E você assim foi, forjada como uma jóia.
 


Cresceu a menina, tornou-se mulher.

Profissional que nos orgulha.

Competente em tudo que faz.
 


Essa menina-mulher hoje comemora

O dia do seu nascimento.

Mas nós, que a conhecemos.
 


Levaremos aos céus todos os agradecimentos.

E diremos,

obrigado Deus por nos permitir
 


Conviver com essa jóia rara, menina linda

Conviver com essa pessoa maior e bem humorada

Conviver com essa menina, mulher,

E gritando dizer
 
PARABÉNS QUERIDA E AMADA MARILIA.