Á TI OH NOBRE SERVIDOR PÚBLICO

Ages de maneira única e imparcial

Enfrenta sua profissão com valor

Seja em qual área estiver que atuar

Por isso, aqui trago este parabéns

Com a devida salva de palmas total

Continue assim, digno servidor

Com graça e dádiva, de um valente

Trabalhador de garra e merecimento

De ter melhor valorização trabalhista

Mostre que aquilo que fazes, é por amor

Pura dedicação, de um lutar guerreiro

Mesmo aqueles que aposentaram

Mostraram sua dignidade, não merecem

Serem chamados de vagais, como foi falado

A ti, oh nobre Servidor Público, desejamos Vitória

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 28/10/2019
Código do texto: T6781320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.