NAMORO MADURO NAIR E DOMINGOS!!

PÉ POR PÉ

VEM ELA SORRIDENTE

AO TER ACEITADO

TÃO GENTIL CONVITE.

PEGUEI-OS NO FLAGRA

MAS NENHUM ADMITE

TER PISCADO PRO OUTRO

E TER FEITO O CONVITE.

TAL QUAL A 70

"BONS ANOS AQUELES",

PERDIDOS NO TEMPO DE OUTRORA PAIXÃO.

SÃO ELES OS MESMOS

TAL QUAL É A VIDA ,

TÃO DOCE E SOFRIDA

GOSTOSA ILUSÃO!

J R
Enviado por J R em 04/11/2019
Código do texto: T6787397
Classificação de conteúdo: seguro