É uma menina linda!
Chorei emocionada!
Senti-me abençoada
Maria, seja bem-vinda

Rosto tão angelical
Coração bondoso
Um espírito generoso
Uma filha especial

Ser mãe é se aprimorar
É se sentir perto do divino
Saber o sentido de amar
É ver o mundo cristalino

Maria, és minha melhor amiga
A luz que ilumina meus dias
Teu doce coração me abriga
És essência das minhas poesias



AnnaLuciaGadelha




Parabéns! Feliz Aniversário!
Amo-te, minha filha!
Deus te abençoe







Mestre Jacó, eu e a Maria agradecemos sensibilizadas seu belíssimo presente.




PARABÉNS MARIA



Prenda de Deus, que o belo faz parte,
Assistida por anjos em tudo que faz...
Respeito irrestrito, luz que gera a paz,
Alguém inspira os amantes das artes.

Basta-se a si mesma, em amor maior,
É determinada ao moldar seu destino...
Nada lhe convence praticar desatinos,
Servindo a família ao fazer seu melhor... 

Motivados somos a festejar o seu dia,
Animando a casa mesmo sem orquestra...
Reconhecendo em você a luz dessa festa.

Invencível sorriso, quando o dia inicia,
Além do olhar, cuja luz, bem emprega...
Feliz aniversário Maria,



que os anjos lhe proporcione 
os melhores anos de sua vida, ora em diante, 
e que Deus a abençoe e a ilumine sempre...




29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho







Mãeeeeeeee... Estou aqui para agradecer cada palavra carinhosa e cheia de amor, que transborda do puro coração de uma mãe Maravilhosa, uma mãe Divina, uma mãe que ensinou tudo para que um filho seja feliz!! E que acima de tudo mostrou o caminho da retidão, da honestidade!!! Pode ter certeza, que com estes versos meu dia se tornou ainda mais doce. Obrigada com muita alegria! E obrigada a todos os comentários aqui, desse cantinho maravilhoso! Beijossss








https://www.youtube.com/watch?v=5t8TUk4wulA
Hoje é o seu Aniversário (Lulu Santos
)

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 08/11/2019
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T6790267
Classificação de conteúdo: seguro