África

Laços entre as nações

Mãe África. Tu és grande

Em tribos ou reinos

Brilha tua história

Todos Somos África

Em ti temos origem

Em mitos, ritos e crenças

Diversifica em várias magias

O berço da humanidade

Todos Somos África

Ampliam teus filhos guerreiros o direito a liberdade

Prêmio Nobel pela paz: Nelson Mandela

Prêmio Nobel de Literatura: Nadine Gordimer

Mãe África! Todos nós somos afros descendentes

Todos nós somos África

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/11/2019
Código do texto: T6800741
Classificação de conteúdo: seguro