Ontem aniversariei... amanhã oficial!

... Nasci a vinte e um do onze data oficial mas, de registo vinte e três deste, daí, o que conta no B.I..

Só fiquei a sabe-lo a quando fui tratar do mesmo para a matricula da escola com os meus treze anos.

Eu nasci em casa e não no hospital como os meus irmãos antes de mim e quem me foi registar foi o meu pai, só, um mês e dois dias depois e como antes se pagava multa daí a gralha de data.

Quando cheguei a casa fiz esta observação à minha mãe onde ela me dissera que isso fora engano de quem estaria a escrever o registo. Sempre festejando o meu aniversário em família a vinte e um e nunca como estaria no B I. Até porque tenho um irmão mais velho que eu que nasceu precisamente no dia 23 de Novembro e esta data era e é a dele.

-Até há uns anos atrás que fui trabalhar para onde estou hoje a data que conta é a do Cartão De Cidadão o serviço dá o dia do aniversário e se este calha a fim de semana, dá o dia a gozar segunda. BOA.

Segunda feira estou de Folga!

Ufa ufa... e mais um aninho em cima do lombo não é.

Amanhã Aniversario!

Já são mais de cinco décadas e meia há pois mas, o importante é a vida as vivências o amor as alegrias e o resto deixemos para lá!

Peço a Deus que me dê SEMPRE força para enfrentar as coisas menos boas da vida com olhos de ver, coragem, muito amor e serenidade...

Ele não esquece ninguém e, eu não sou invasiva!

22/11/2019

LuísaZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801165
Classificação de conteúdo: seguro