SOBRE O POEMA "CHE GUEVARA", DE JAMES VIDAL

Prefiro o mito,

por ser mais bonito.

O mito omite,

mas não mente.

Mate o mito

e morre o mote

e o mote de Che

não era ruim.

Talvez o seu método

fosse trágico,

mas sua meta

não.

Morra o mito,

mas mantenha-se a meta!

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 04/10/2007
Código do texto: T680258