Primavera encantada

Título: "Primavera encantada"

Autora: Poetisa Solange Souza

Que essa primavera, deixe nossos corações abertos, livre para sentirmos tudo que poderá nos envolver.

Somente assim poderemos sentir a fragrância das flores, das árvores. Até o som da água do riacho se transforma em sinfonia.

Os pássaros cantando, borboletas ao vento. Tudo em perfeita harmonia.

Temos que deixar nos levar, pela leveza que a primavera nos traz, onde ficamos sensíveis e porque não românticos.

Poderemos ir a praça ou mesmo a um campo onde tenha a suavidade dos aromas no ar.

Com esse clima propício, refletimos para que tudo de bom nos aconteça.

Poetisa Solange Souza_28/08/2019

Direitos autorais reservados pela lei 9.619/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/11/2019
Código do texto: T6802759
Classificação de conteúdo: seguro