Até morrer

Hoje a equipe do Flamengo está abusada

Deve ter choro do maior rival nas laranjeiras

Fez o River virar Vasco

E, consagrado campeão, manda beijo pro Palmeiras

O melhor futebol do Brasil apanhou do Carrasco

Em menos de 24 horas grita campeão de novo

E eu estou surtada

O Rio foi tomado pelo povo

A América esse ano é nossa

E o Brasil... Ah! esse já era

Parabéns, Flamengo, pela sua nova era

Pelas conquistas da Libertadores e do Brasileirão

Em menos de um dia bi e heptacampeão

E segue invicto

Rumo ao mundial está convicto

Que fácil não vai ser

Mas também tem a convicção

Que essa torcida-nação

Está com ele não somente quando vencer

Que uma vez sendo Flamengo

Se é Flamengo até morrer

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.