Dia da consciência negra

Dia da consciência negra

Uma data importante

Que não nos deixa esquecer

De uma luta constante

Que muito os fez sofrer

As condições tão desiguais

Que chega a doer na alma

Que agir tão anormal

Chega a me tirar a calma

A cultura afro-brasileira e a religião

Uma luta para vencer preconceitos

Porque tanta discriminação?

Todos devem ter os mesmos direitos

As estatísticas não enganam

Qualquer um pode ver

Os direitos deles afanam

São massacrados, podes crer.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 24/11/2019
Código do texto: T6803009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.