Salve o Poeta!


Poeta, tua alma vibra
aos acordes do teu sentimento.
Poeta, tua palavra solta,
viaja ao som de qualquer quimera...
Poeta, teu canto ecoa,
em versos brancos de liberdade!



Abraço aos poetas de todo (RE)Canto!