Dias de Consciência

Caro amigo tenha paciência

Por que insistir em negar?

Hoje o Dia é da Consciência

Vamos refletir para mudar

Não venha com a fantasia

Da democracia racial

Pois o nosso dia a dia

É de exclusão social

Cada ato de intolerância

Racismo ou discriminação

Expõe a desigualdade

Que ainda impera nesta nação

Nossa luta é permanente

Amanhã prosseguirá

Por isso abra sua mente

Venha também participar

ANDRÉ LUIZ DA SILVA
Enviado por ANDRÉ LUIZ DA SILVA em 05/12/2019
Código do texto: T6811433
Classificação de conteúdo: seguro