Aromas e amores

Título: Aromas e amores

Autora: Poetisa Sol De Souza

Primavera, a estação mais esperada do ano.

Por sua exuberante beleza, nos deixando mais sensíveis, de coração aberto.

Ao raiar do dia se ouve o canto dos pássaros, borboletas bailando para saudar as flores perfumadas e seus diversos aromas que fica impregnado no ar.

Essa manhã teve um toque especial, fui agraciada com a sinfonia dos pássaros e o aroma das flores. Aqui é um lugar privilegiado entre matas, flores e o som da água do rio.

Faço comparação com a primavera e pessoas , que nos encantam... Nos dando um bom dia caloroso, alegre, até mesmo de um telefonema de amigos, que fazem do meu dia suave como o ar da primavera.

A primavera nos faz observar a vida com outros olhos, olhos do coração. E assim como poeta, fazemos dela uma harmoniosa canção.

Poetisa Sol De Souza_22/09/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/12/2019
Código do texto: T6815768
Classificação de conteúdo: seguro