Tenham todos um feliz Natal
Feitosa dos Santos 

É o Natal de Maria,
Lá naquela estrebaria,
De José e de Jesus,
O Cordeiro imolado,
Sobre uma cruz pregado,
O seu rebanho conduz.

Mais um ano que se foi,
Mais um ano que não foi,
Para muitos, a solução.
É o Natal do renascer,
Do amar, do conhecer,
Do pedir e dar perdão.

Um feliz Natal pra todos,
Lhes desejo de coração,
Se errastes eu te desculpo,
Se errei peço perdão,
Assim, na vereda caminhemos,
Um ao outro dando as mãos.

FraseNa pessoa humana, o movimento físico tem a idade do corpo, porquanto o sentimento e a inspiração tem a idade da alma.
Rio, 19/12/2019


Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 19/12/2019 às 19h10 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
    (clique aqui)             "Tenham todos um feliz Natal" - 19/12/20...   "Eu me fiz assim" - 12/12/2019   "E daí?" - 2/12/2019   "Diz o Homem ao homem" - 1/12/2019   "Assim é o rei" - 1/12/2019   "Convite a meditação" - 9/11/2019   "Sinfonia" - 2/11/2019   "Quem de nós?" - 1/11/2019   "Paris de todos os sonhos" - 1/11/2019   "O trovador de ilusões" - 1/11/2019      (mais ainda)                         
Mais Digestivo Blogs