Feliz Natal!

Feliz Natal!

Delasnieve Daspet

.

Por toda parte arvores coloridas,

Luzes que piscam,

Presentes embrulhados, papéis laminados,

Enfeitam o dia.

.

As pessoas andam

Carregando pacotes...

Ao fundo, como um lenço branco, o vazio...

.

Olho ao redor.

Todos tem pressa.

Raras as criaturas que param e observam

As coisas maravilhosas da vida

Destruído pela idiocracia.

.

Aceitar os fatos com naturalidade,

Como um brinquedo dado pelos pais,

Sem entender, acabamos destruindo,

A vida que nos foi dada.

.

Seja indulgente com você, o vento,

Sempre sopra para onde quer.

Feliz Natal!

Campo Grande – MS, 21 de dezembro de 2016.