Brilhou

Brilhou lá no céu estrela cadente

reluzente

Assim brilha o natal com muita luz

as vezes sem jesus

Reluz nas mesas nas lojas nas ruas

rápido como o treno

De norte a sul do oeste ao sudeste

em todo os países

Natal não e presente mas jesus estar

presente

E saber que Deus se fez menino igual

eu e você

Sabedor do destino cresceu ensinou

realizou

Natal e partilha todos os dias de bens

de palavra de amor

Natal e alegria de aceitar o irmão na

mesa por pão

Natal é ter fé sem dar no pé com medo

de dizer o que é

Natal e respeito mostrando o peito para

falar de amor

Natal e salário justo para o funcionário

ser justo o patrão

Natal e o negro branco amarelo sendo

irmão sem distinção

Natal e o homem José vendo a mulher

sendo maria a mãe de jesus

Natal e todos os dias, se você nasce ele

no dia a dia, em seu coração

Jesus se fez homem está entre nós

por tanto não vem

Está aqui ali acola assim será para quem

acreditar em Deus menino

ADELE_PEREIRA

13/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/12/2019
Código do texto: T6825375
Classificação de conteúdo: seguro