Mais um ano

Mais um Ano Novo já

de janeiro, se repete

E precede o futuro

Fevereiro.

Que solidário ao seguinte,

se faz Março

Correndo atrás de Ovos e Coelhos,

pois é Abril

E se sucedem os casamentos

de Maio

deixando Junho sem assunto.

Mas, em Julho, a pausa é merecida

Contudo, não se enganem,

pois nem bem ele começa e vem

A gosto de todos o Agosto

Que trás após si, todas as flores de

Setembro.

Daí é só um pulinho em Outubro

e Novembro, se despedindo

em Dezembro

E este antigo Ano Novo

Já se fez Velho

para dar lugar ao

NOVO 2020!

Feliz ANO NOVO, cheio de Alegrias, conquistas , sonhos e Poesias a todos os leitores e assíduos amigos do Recanto!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/12/2019
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6826839
Classificação de conteúdo: seguro