O Nascimento de 2020

Já passou o natal, um novo ano vai nascer;

Cheio de oportunidades que ninguém pode perder!

Nesses 2020 anos, muita coisa aconteceu,

Creio que você muita coisa ensinou,

Assim como também aprendeu!

Todo ano a gente faz promessas,

Que nem sempre podemos cumprir!

Para este novo ano, quero sempre proclamar:

A hora está chegando , vamos para o lar:

Jesus Cristo, entre as nuvens,

Voltará pra nos buscar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 28/12/2019
Código do texto: T6828982
Classificação de conteúdo: seguro