DIA NOVO

Cada dia é um dia a ser vivido

vivificado

Diferenciado para ser elaborado

dimensionado

Dias abençoados doados com

oportunidades

Para qualquer idade com muita

criatividade

Sem vaidade com dignidade e

unidade

Com amor experiência ciência

eficiência

Elaborar produzir criar ativa

altiva viva

Dois mil e vinte do casal vinte

dos quarentões

Dos que estão só dos estão com

todo vapor

Para fazer acontecer apetecer ter

novos laços

Com traços unificados fortificados

em união

Sem ter dia de cão só felicitação com

muitas ações

Esse ano vindouro de muito ouro

terás um tesouro

Muitos amigos dos quais me ligo

e interligo contigo

Ontem já se foi jamais voltará

ficou para traz

Hoje e presente estou contente

por estar aqui

Amanhã logo vira para gente se

amar poetar

No face postar você comentar eu

feliz ficar

Muito agradecer a Deus agradar

pedir proteção

Para mim para você assim será o

novo ano se Deus quiser

ADELE_PEREIRA

28/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/12/2019
Código do texto: T6829088
Classificação de conteúdo: seguro