TODO DIA COM CERTEZA É NOVO DIA

Todo dia é um novo dia

Esperança para todos que amam a vida

Renovação da sua fé nunca podemos esquecer

O calendário indica os dias a passar

Com saúde e paz ficamos a comemorar

Todo dia com certeza é novo dia

Dia e noite sempre vai acontecer

A lua reflete a luz solar

As estrelas com iluminação

O sol com calor e luz

A terra em evolução

Entre a lua e as estrelas

Todo dia com certeza é novo dia

A alegria das crianças

O cantar dos passarinhos

Olhar dos adolescentes para o mundo que se apresenta

Famílias com esperança no novo amanhecer

Harmonia das cores vistas da natureza

Andar descalço, pisar a terra

Todo dia com certeza é novo dia

Terra para o plantio para ajudar na sobrevivência

Natureza as vezes destruída

Devemos valorizar a essência da vida

O rio com suas águas cristalinas

Correndo para o mar

Águas do mar lavando as praias

Todo dia com certeza é novo dia

Quando a noite chega todos a descansar

A vida com seus mistérios

Nascer, crescer e nos segredos desta vida

Noite, dia e horas todos tentando a vida melhorar

A terra girando, estudiosos a pesquisar

Todo dia com certeza é novo dia

Jardim maravilhoso com flores a desabrochar

Terra com grama molhada

perfumando a atmosfera

Com esperança e paz

Vai acontecer é só querer

Nós somos capazes de melhorar

Com a bondade de Deus sempre podemos confiar

Vamos ajudar nosso irmão esta é nossa missão.

Todo dia com certeza é novo dia

Feliz Ano Novo Para Todo Dia, Amém!

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 30/12/2019
Código do texto: T6830421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.