ANO NOVO, NOVO ANO!

É o momento de refletirmos

Sobre o que nós realizamos

O que nós plantamos...

...Nessa terra em que pisamos?

Temos chances todos os dias

De decidirmos o que entra ou sai de nossas vidas

Podemos promover nossa felicidade

Remediando para curar nossas feridas.

Nós vivemos

Nesse ímpar de felicidades e tristezas

Cultivando nesse meio,

Saberemos o que colheremos nas redondezas.

Na transição dos anos

A vida sempre refletirá o que virá

Se você vestirá uma nova e linda roupa

Ou se apenas uma pele de cobra trocará.

Se você empobreceu ou enriqueceu

O importante é a dor não existir em você

A chama do que virá, brilhará

Abandone o ódio no ano velho para um novo amanhecer.

Neste ciclo, estamos na mesma

Projetos inacabados, objetivos contínuos

Deixe seus sonhos derreterem as pedras do seu coração

A trajetória que se reinicia trará uma nova canção.

O que passou: passou, jamais voltará!

As respostas virão no ano que se inicia

Ano novo, novo ano!

Viabilize paz, amor, esperança e alegria!

Walace Alves Gonçalves
Enviado por Walace Alves Gonçalves em 30/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6830552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.