VIRADA

Virei-me na virada, virando-me

no que não era

Mas viro-me no que sou, se não

viro é porque não quero

Não me viro em 360 pois voltaria

ao começo

Prefiro virada de 180 onde posso

ver toda, virada

Vou me virando na vida para fazer

e ser feliz

Me viro todos os dias para ter um

bom começo

Para começar vira eu vira você

viramos nós

Hoje já não tem mais virada mas

continuamos a nos virar

pois o mundo gira e vira bem antes

dá virada de cristo

Muitas pessoas se viram arduamente

para outras se virarem bem

Na vida vamos nos virando até

ficarmos inertes

Daí outros irão se virar por nós,

e tudo e todos continuam a virar

ADELE PEREIRA

01/01/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 01/01/2020
Código do texto: T6831893
Classificação de conteúdo: seguro