ORAÇÃO DE ANO NOVO

ORAÇÃO DE ANO NOVO

Pai, mais um ano que acaba

Mais um ano que começa

É a vida que se renova

E no ano que se inicia

Possamos realizar sonhos

Renovar nossos sentimentos

Que não nos falte paz e harmonia

Que não nos falte, o Senhor

Todos os dias

Que não falte aos necessitados, o pão

Que aos sem teto e desamparados

Pelas Suas mãos, sejam amparados

Aos pecadores, haja perdão

Aos enfermos, saúde e proteção

Ah Pai, que no ano que se inicia

Em cada coração, haja amor

Que em nós,

Haja uma reforma interior

Que não haja só esperança no olhar

Mas a realização de tudo

O que se planejar

Que haja paz e felicidade

Para esse tão sofrido povo

E que os 365 dias do ano

Sejam para eles, sempre Ano Novo

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/01/2020
Código do texto: T6834005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.