ARTILHEIROS DA CULTURA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

2 ARTILHEIROS DA CULTURA

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

A cada vez que comprimimos o gatilho

da emoção, a nossa arte se projeta,

não temos alvo, pois na mira de um poeta

Está o amor que a emoção chama de filho.

As nossas fardas se confundem, os paisanos

e os militares se diluem na vontade

de abençoar a sua sensibilidade,

com os mesmos sonhos de aprendizes e decanos.

O Forte é sempre um coração dentro da história,

a inspiração é uma sutil onda de mar

que acaricia a solidão de cada olhar,

criando imagens que borbulham na memória...

Nossos canhões não silenciam... o festim

dos seus disparos sobre nossa antologia

são ecos soltos que declamam poesia,

de todo amor que vive em ti e existe em mim.

Nossas palavras são registros de ternura,

somos iguais com rara sensibilidade,

e por criarmos a poesia em liberdade

é que nos chamam de Artilheiros da. Cultura

Luiz Gilberto de Barros - Artilheiro da Cultura do Centro de Literatura do Forte de Copacabana - Porto Alegre, 10 de Janeiro de 2019 - 11h e 18min.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 18/01/2020
Código do texto: T6844508
Classificação de conteúdo: seguro