Coração Amazônico.....

Coração Amazônico

Ponte para a sabedoria....

Entre os tucumazeiros

O garoto da baixa

Fez da palmeira Centenária

O Andaluz da sabendoria

Voo da sementinha

No nascer da

Antropologia em

Cores da Amazônia

Em festa....

Fruto de oito sementes

Única que floresceu

Entre as pontes do peito

E doce sangue das veias Semeador de livros....

És orgulho filho da terra

Herança

Legado

Iluminado Mestre

Pés descalços

Chute na exclusão que q

Quisera

Fechar as portas do conhecimento da vida e do mundo.....

És o que precisamos

Luz

Ponte para a sabedoria

Coração de menino

Imagens

Páginas do amanhã

Que fez Valer a Travessia

Entre as coronárias

De um navegador solitário

E o conhecimento místico de mil livros .....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 18/01/2020
Código do texto: T6844520
Classificação de conteúdo: seguro