Meus sinceros votos

Titulo: Meu sincero votos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Dezembro mês de magia

De alegria no ar

Todos de corações abertos

Mês de reflexões

Nascimento de Jesus

Nosso Salvador

Que nos cuida

Com zelo e amor

Fortalecendo nossa fé

Logo teremos mais uma etapa

Estaremos em 2020

Desejo a todos

Muitas felicidades sem medidas

Esses são meus votos

Com amor e carinho

Desejando a todos

Que sigam o melhor caminho

01/12/2019

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2020
Código do texto: T6853558
Classificação de conteúdo: seguro