Uma carta ao Papai Noel

Uma carta ao Papai Noel

Autora: Poetisa Sol De Souza

Querido Papai Noel

Esse Ano, como aos anteriores

Peço clemencia aos nossos irmãos

Que perderam a fé

Ou nunca tiveram

Que tenham mais amor no coração

Por favor papai Noel

Use esse dia, como magia

Para amolecer esses corações

Que o espirito natalino Prevaleça ao longo dos anos

Desejo mais solidariedade Pois Jesus Cristo é nosso Salvador

Papai Noel, tenho esperança

De dias melhores

Natal é uma festa cristã

Resgatando os melhores dos sentimentos

Amor ao próximo

O legado que Jesus Cristo deixou

Não somente neste dia

E sim nós 365 dias do ano

Obrigada Papai Noel!!!

Desejo a todos Muitas felicidades sem medidas e um abençoado Natal a todos!

D.A.R.L 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2020
Código do texto: T6853570
Classificação de conteúdo: seguro