Paz e amor

Titulo: Paz e amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

A paz que sinto em minha alma.

Desejo que todas as pessoas tenham.

Deixem as belezas da alma e do coração fluírem.

Já estamos nos preparando para iniciar uma nova etapa em nossas vidas.

Dezembro chegou!

E com ele, podemos ter esperanças,

De dias melhores.

Época essa para fazermos,

Uma reflexão, sobre o que fizemos ou deixamos de fazer

Jesus nasceu para nossa salvação!

Então convido a todos a aproveitarem

Por em prática o que ele nos deixou…

Solidariedade, amor,

Compaixão, perdão...

Amando mutualmente.

Abra seu coração.

Deixe a paz e o amor fazer morada.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2020
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T6853578
Classificação de conteúdo: seguro