Renascimento

Titulo: Renascimento

Autora: Poetisa Sol De Souza

Natal é uma festa cristã

Cheia de muita paz e luz

Esperança de dias melhores

De renascimento

Festa abençoada

Nasceu Jesus Cristo

Nosso Salvador

Nos trazendo paz e amor

Com harmonia

Paz no coração

Para sermos consciente

Que solidariedade ele nós deixou

Trazendo compaixão no coração

Seguiremos os ensinamentos

Do nosso Salvador Jesus Cristo

Feliz Natal!!!

20/12/2019

D.A.R.L.9. 610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2020
Código do texto: T6853582
Classificação de conteúdo: seguro