FOLIA DE REIS

FOLIA DE SANTO REIS -

NÃO PODEMOS ESQUECER NOSSO FOLCLORE.

Hoje vai ter festa na capela e me pediram para colocar uma máscara no rosto, lenço no pescoço e vestir uma roupa xadrez.

Fiquei muito atormentado e pra que vestir aqueles trajes, logo perguntei.

Disseram me pra não ficar assustado, que ia ter tambor, pandeiro e violão enfeitado...e logo me enfeitei.

Foi tal o meu agrado, quando apareceu Manuel pintado... dizendo que eu ia ser o palhaço na folia de Santo Reis.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 30/01/2020
Código do texto: T6854417
Classificação de conteúdo: seguro