Happy Valentines Day

Happy Valentines Day...

Feliz dia dos namorados...

Se podemos comemorar está data duas vezes no ano...

Porquê não fazê-lo?

Se podemos comemorar o amor todos os dias...

Porquê não comemorá-lo?

Se quando amamos é todos os dias...

Queremos estar juntos, a cada momento do dia...

Se uma hora distante, já se torna uma eternidade...

Não quero perder a oportunidade de estar contigo...

De comemorar por tudo, também por nada...

De inventarmos datas só para podermos comemorar juntos...

Começamos com o "Feliz dia nosso"...

Mas, todos os dias temos motivos para comemorar...

Por que todos os dias é nosso dia.

_ Cravo Canela