SEJAMOS CRIANÇAS!

Tenha esperança...

Relembre a criança

Que dentro de ti existe

Persisti e insisti!

Brinque com a vida...

Você é uma pessoa querida...

Faça bolas de sabão...

Deixe voar a imaginação...

Esqueça tanta preocupação...

Reviva seus dias de pé no chão...

Não esquente tanto essa cabeça não...

Experimente ser mais light,

Lambuze-se de chocolate...

Faça uma guerra de travesseiros

Mesmo que só entre você e seu companheiro...

Só se permita ser adulto,

Se for para uma criança tirar desse louco mundo...

Olhe ao seu redor

Veja o desamparo que dá dó...

Viva no mundo da lua,

Mas não deixe uma criança solta na rua...

Porque no fundo somos todos iguais,

Crianças, eu e você;

Procurando por paz

Quando já não contam com pais!

Faremos uma grande roda

Onde a idade não importa,

Entoaremos canções de amor

Pedindo aos céus só uma transbordante chuva de flor!

Que Deus abençoe nossas crianças...

Porque a idade avança

Mas se unidos estivermos

Poderemos mudar o Universo!