A DEBUTANTE

Sonho!

Fantasia!

Alvorecer!

Ou um novo renascer!

A infância no passado ficou

Uma criança em adolescente se transformou

Em debutante o seu sonho se realizou

E um novo mundo deslumbrou!

A mãe feliz em lágrimas se desmanchou

O pai emocionado a filha admirou

A jovem, belo botão de rosa!

Numa linda flor desabrochou!

Quando chegar o príncipe encantado

Num ginete branco ela será arrebatada

E para um castelo encantado será levada

E num jardim florido será feliz com seu amado!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts