POR UMA VIDA!

POR UMA VIDA!

EM: 12.MAR.2001 ÀS 05:40:57

EM: SENADOR AMARAL/MG

Por tudo o que já passei

Adquiri o aprendizado das lições

Que, duras, amadurecem um homem

E criam o “Lírio”...

Destemido

Ousado

Guerreiro

Sentimental...

Um reflexo da própria ternura

Misto às lágrimas de algumas sentidas derrotas

Tão marcantes

quanto os mais belos triunfos

Quando amigos ganhei

Irmãos que meu coração não apagará

Sendo, pois, folhas de outono que, mesmo secas

Jamais sairão da agenda...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/02/2020
Código do texto: T6870512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.