MÁSCARAS DE CARNAVAL

Foi no Rio de Janeiro

Carnaval no mês de fevereiro

Assisti a um desfile

De belas máscaras

Que decoravam os rostos

Máscaras lindamente coloridas

Máscaras reluzentes

Máscaras que me fazia admirar

Nunca tinha visto algo igual

Me apaixonei por total

Ficava a imaginar:

Quero saber o que guardava

Por detrás daquela máscara

Será que, eu, encontraria um belo moço?

Moço! Mostre tua cara eu pensava

Quero ver teu rosto

Quero ver teu sorriso

Quero ver teu brilho no olhar

Quero teu coração conquistar.

Tudo é uma magia do momento da alegria.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais

Rio, 18.07.2017 – 17:50hs.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 21/02/2020
Código do texto: T6871349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.