CARNAVAL

Carnaval é todos os dias do ano,

Andamos sempre mascarados,

Vivemos disfarçados,

Perigoso dano.

As máscaras são muitas e coloridas,

Reproduzem tantas patifarias,

Que os homens usam,

E abusam.

São os políticos e futebolistas réis

Do Carnaval, brincando

Com o ignorante povo,

Tal gigante polvo.

Desde que haja música e promessas,

As massas são convocadas

Para bagunça e desordem,

Sem qualquer ordem.

Continua o Carnaval durante todo ano,

A malta quer se divertir à farta,

Não interessa como,

É a sua chapa.

Noite e dia a festança nunca para,

Não tem medida nem tara,

É de abusar até rebentar,

Velha peça cómica.

Ruy Serrano - 22.02.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/02/2020
Código do texto: T6871700
Classificação de conteúdo: seguro