O NÉCTAR DA GLÓRIA OUTRORA FURTADA

O NÉCTAR DA GLÓRIA OUTRORA FURTADA

EM: 17.MAR.2001 ÀS 00:38:36

P/: GRÊMIO GARRA/LÍRIOS DE MADRID

É incrível a alegria

Quase euforia

Pela aquisição de uma glória outrora furtada

Asas cortadas...

Que, de um Grupo, extraiu lágrimas

Numa atípica derrota

Repleta das lástimas

Numa total perda dos sentidos, da rota...

... Mas na falha da Genética de uma Musa-Mor

Surgiu a concepção da vitória-maior

Com os treze lírios de Madrid, com o rubro sangue da prata

Que acreditou no Destino que com a justiça retrata

A agonia que outrora foi cruel e notória

Quando cessou a tempestade, afinal, fez a sabedoria de uma real vitória.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/02/2020
Código do texto: T6871919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.