NÃO É SÓ FOLIA

Carnaval não é só, brilho desfile TV,

vai muito além

Do que se vê, tem bastidores, com

muitas dores

De samba e canção, tem-se trabalho,

direto indireto

Criatividade gerando empregos, muita

pesquisa, e colaboração

Folclore regional, beleza deslumbre

muita ação

Apresentação, de personalidades

de todos os tempos

Carnaval tem sua sustentabilidade,

reciclando inovando

Destacando um ciclo giratório, artesãos

Costureiras, e garis

Tem melodia, e letra do tema pedido ,

para a composição

Mercado predomina, lantejoulas, plumas

paetês , hotéis estadias

Canapês, bebidas, logísticas ,por todo

Brasil, por vários dias

Industrias investem, os empresários

patrocinam

A mídia apresenta, a grande festança,

de tradicional a futurista

Fantasias, abada, baianas, camisetas

Pedem camisinhas também

O Inter ligamento e muito, indústria

lojas consumo

Artigos são mil, que vão de primeiro

a quinta

Turistas chegando , enchendo os Hotéis

Pousadas ou Host

Faturando milhões, dando oportunidades

também

E tem os retiros, para meditar orar e ter

paz, com Deus encontrar

Carnaval é vida, ter o que fazer, ou não

fazer nada

Pelo simples prazer, de bem viver,

respeitando o viver do outro

ADELE PEREIRA

23/02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/02/2020
Código do texto: T6873119
Classificação de conteúdo: seguro