Carnaval

Fevereiro, mês do carnaval.

Venha para avenida, que tal.

Ver a Maria desfilando na avenida,

Com a bandeira da escola, toda destemida.

Tem o João, na barraca da esquina,

Veste de tudo, até de menina.

De batom nos lábios e nos dedos o anel,

Vendendo o seu frito pastel.

O jovem Dico,

Menino forte e rico.

Organiza o desfile da escola de samba

Fica nervoso, xinga, mas está na bamba.

A bateria toca forte

Bem perto da ala de esporte.

Tem o Atlético, tem o Cruzeiro,

Todos querendo ser o primeiro.

No rosto atento da plateia

Para o poeta surge uma ideia.

É carnaval, é festa, é alegria.

Fazer os versos ao lado da Luzia.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/02/2020
Código do texto: T6873151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.