Agora eu...

-não mais brinco

nem com bonecas nem nada

viu, sou das que não quer mais nada

além de um bom descanso e sossego

sem barulhos nem ruídos nem algo

que se pareça!

Estou aqui por estar;

sou o que sou e o que mais alguém

quiser que eu seja mesmo

pois tenho missão sem dúvida

e pra isso quero estar à altura

de o poder solidificar.

Sempre que o possa fazer faço-o

e sou de arregaçar as mangas

e nada ficará por fazer desde que

eu tenha forças e me deixarem erguer

a minha bandeira como estandarte!

Agora eu...

Ergui as mãos ás meadas,

deixei-as que elas me conduzissem

e me abraçassem em palavras

até à plenitude fresca e suave da poesia

onde a voz lírica encanta-se os poetas

sonhadores e apaixonados

pelas suas doses de coca fresca

onde refrescam a alma

das suas musas encantadas

com seus vestidos de chita

e rendas laceadas

com belos dourados

brilhando sobre seus corpos

como suas Rainhas eternas!

*****By Luísa Zacarias*****

** 24/02/20**

Bem haja quem por aqui passar e se der como Rei ou Rainha!

BEIJOS Carnavalescos

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6873210
Classificação de conteúdo: seguro