Ser mulher é ser doce.
Temos a delicadeza das flores.
 A força de ser mãe.
O carinho de ser esposa.
A reciprocidade de ser amiga,
 A paixão de ser amante.
E o amor por ser mulher!
JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 05/03/2020
Código do texto: T6880886
Classificação de conteúdo: seguro