DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Minha Homenagem as Mulheres.

Para as mulheres eu tiro meu chapéu,

elas são formosas como flores e véu,

suave como a brisa que sopra do ao léu,

tem o encanto da lua e o brilho das estrelas no céu.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 07/03/2020
Código do texto: T6882273
Classificação de conteúdo: seguro