Mulher

Mulher, és a beleza da vida

És feita de carinho e amor

És mãe e esposa querida

E teu colo transmite calor

A vida sem você não existe

Teu ventre é força criadora

És no mundo explendorosa

És uma grande trabalhadora

Às vezes não és considerada

E muitas vezes discriminada

Tantas vezes te maltrataram

Quando devias ser amada.

És como uma flor do campo

Que dá alegria com sua cor

E tu emanas carinho e amor

Pois tão suave é o teu calor.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 08/03/2020
Código do texto: T6882859
Classificação de conteúdo: seguro