Ser Mulher - 8 de março dia internacional da mulher

Ser alguém forte e frágil ao mesmo tempo...

Alguém delicada e bipolar...

Aquela pessoa mágica capaz de gerar um ser...

Que nasceu com o prazer de alguém sempre amar...

Aquela pessoa que acalenta o coração de alguém...

Ou que com algumas palavras espanta até o além...

Aquela pessoa que se torna mais forte a cada degrau...

Aquela pessoa que da conta de tudo mesmo fora do normal...

Aquela pessoa que é o pilar da família...

Que cuida, da amor carinho e aconchego...

Aquela pessoa que tem vários estilos e jeito..

E depois de tudo isso nos vemos no espelho...

É somos fortes, bem fortes mesmo!!!

Porque somos MULHER!!!

Feliz dia da Mulher a todas vocês!!!

Por Luana Beatriz de Jesus