Há Mulher Flor...

A ti mulher que és também flor

do jardim da vida a florir...

A parires os teus frutos de amor

ou desamor que tanto sofres e lutas

contra as tuas forças incensáveis!

A ti mulher que és flor...

flor papoila,

flor de malmequer,

flor de margarida,

flor de papel,

simplesmente flor...

A ti mulher que és flor...

flor rosa

flor de cairá;

flor de palha,

flor de Portugal,

Flor do Deserto,

flor de sonhar...

flor decadente,

flor de matar!

A ti mulher que és flor...

flor de geri-bera,

flor de vianense,

flor de quereria...

simplesmente flor...

flor de POESIA!

By Luísa Zacarias

08/03/20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/03/2020
Código do texto: T6884049
Classificação de conteúdo: seguro