Melhor idade

Era pra ser somente poesia

Tanta coisa bela nessa vida

E a gente ama e chora

E nem sempre a vida colabora

As vezes a gente erra

E em outras, tenta acertar

As injustiças são grandes

Mas temos que continuar

E o tempo foi passando

A idade foi chegando

Muito tempo trabalhando

E o melhor da vida conquistando

Agora fica fácil entender

Que a chegada da melhor idade

A gente não tem que se privar

De coisas que que gostamos de fazer

Bom mesmo é viver

Do jeito que bem entender

Em tudo a gente vai saber

Que sempre há tempo para aprender

Agora já sei me defender

Com palavras não irão me ofender

Porque não vou me calar

Quando eu não concordar

O mundo é seu e meu também

As vezes é bom ouvir

Ainda há muito que aprender

E assim, melhor poder viver

Bem vinda melhor idade

Tempo de ser muito mais feliz

De tudo que a vida nos ensinar

O melhor no coração guardar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885273
Classificação de conteúdo: seguro